Inicio cáceres Un gol tempranero puso fin a la buena racha del Cacereño

Un gol tempranero puso fin a la buena racha del Cacereño

El CP Cacereño cayó derrotado ante el CD Ursaria por 1 a 0 en el Polideportivo La Dehesa de Cobeña. Los locales se adelantaron en el primer minuto del partido, poniendo el partido cuesta arriba para los nuestros. Un buen balón largo lo aprovechó Jacobo que cabeceó al fondo de las mallas. Después de este duro varapalo, los nuestros le cogieron el pulso al encuentro y dispusieron de ocasiones para empatarlo.

En el 27’, el Cacereño estuvo a punto de igualar el encuentro. Gran centro de Tellechea que Karim, en el área pequeña, remató de cabeza a las manos de Quintela, que atrapó en dos tiempos.

El CPC también gozó de buenas oportunidades en el tramo final de la primera parte. La primera, con un gran pase de Karim que la zaga rival despejó en el área pequeña. Un minuto después, Iván Fernández se sacó un zapatazo de larga distancia que obligó al portero local a emplearse a fondo, despejando con una palomita a córner (42’).

Antes de enfilar el túnel de vestuarios, en un saque de esquina, Javi Barrio cabeceó y Tellechea estuvo a punto de rematar con la testa en el segundo palo.

El Ursaria respondió con otro córner, en el que Villalón cabeceó fuera.

Los verdes salieron en la segunda parte con la misma premisa de intentar lograr el empate. En el 49’, Iván engatilló dentro del área y el balón salió fuera.

El capitán del Cacereño tuvo otra ocasión clara en el 62’. Tras un saque de esquina, en una segunda jugada, Fernández ajustó un buen lanzamiento que salió lamiendo el palo izquierdo del meta local (62’).

Después, los locales supieron frenar el partido y defendieron con mucho rigor, impidiendo que los nuestros pudieran volver a encontrar una oportunidad que pudiera poner el 1 a 1.

En el 67’, Nanclares desde la frontal ajustó un buen disparo que se marchó cerca del arco de Izan. Trece después, Izan -jugador local-, se topó con su tocayo que despejó sin problemas su lanzamiento.

Con esta derrota, el Cacereño pone fin a una gran racha de 6 partidos sin conocer la derrota y dos victorias consecutivas. Ahora, los de Cobos afrontan dos encuentros consecutivos en casa (Talavera y Badajoz) que serán muy importantes para alejarse de la zona peligrosa.

FICHA TÉCNICA

CD Ursaria: Quintela; Álvaro López, Villalón, Higuera, Adriás; Koke, Pablo Rojo, Vere (Izan, 67’), Fran Pérez, Nanclares (Borja, 78’) y Jacobo.

CP Cacereño: Izan; Emi, Barrio, Crespo. Joserra (Lobato, 58’); Deco, Telles (Barba, 72’), Viñuela (M.Carrillo, 83’), Iván Fernández, Karim (Breñé, 45’) y Tellechea.

Goles: 1-0 (Jacobo, 1’).

Árbitro: Bouzas Laconti, Héctor, del comité canario. El colegiado amonestó a Joserra, Deco y Carrillo. Por parte del CD Ursaria, sacó cartulina amarilla a Pablo Rojo y Jacobo.