Inicio Badajoz El BCB Grupo Preving cae ante Cívitas BB

El BCB Grupo Preving cae ante Cívitas BB

El BCB Grupo Preving cayó derrotado el pasado sábado en Las Palmeras ante el Cívitas BB en un correoso encuentro. A pesar del empeño durante todo el choque, el acierto de Cívitas BB marcó el devenir del partido.

Una floja defensa por parte del BCB sumado al acierto de Wilson y Brioa, entre otros jugadores, propició que al descanso el equipo de Civitas BB mandara en el marcador 30-14. Esta renta se recortaría tímidamente al inicio del tercer cuarto, pero rápidamente volvería la brecha insalvable de 20 puntos en el marcador para finalmente llevarse la victoria por 74-51.

Jimmy Wilson y Dani Brioa serían los mejores jugadores del BB con 19 y 18 puntos de valoración respectivamente, mientras que Adri Zambrano y Saúl Casas serían los hombres del BCB con 10 y 8 puntos de valoración respectivamente.

La próxima jornada será el sábado en La Granadilla ante FD Mérida.