Inicio cáceres El Cacereño certifica la permanencia

El Cacereño certifica la permanencia

El CP Cacereño consigue matemáticamente la permanencia al vencer por 2 a 0 al Atlético Paso. Tras la derrota del Llerenense y el enfrentamiento directo entre el Navalcarnero y Ursaria, los nuestros se garantizan estar un año más en Segunda Federación. Los de Cobos realizaron un partido muy serio, siendo dominadores y ganando los duelos al equipo de La Palma.

El Cacereño salió con las ideas claras, teniendo el control del partido y siendo pacientes en la elaboración de las jugadas. Había que tener paciencia, ya que se enfrentaba a la defensa que menos goles ha encajado de la categoría.

El CPC encontró el premio de su buen juego en el 14’, adelantándose en el marcador por medio de un disparo de Clausí. Un balón en largo de Javi Barrio lo ganó Breñé, Telles habilitó para que el capitán, desde la frontal, disparase, tocando el esférico en un defensor rival y provocando que entrase entre las piernas de Loskos.

En el 35’, Diego Díaz probó fortuna con un disparo escorado, pero salió desviado del arco visitante. Siete minutos, buena jugada elaborada en la que Iván Fernández centró y Loskos atrapó con seguridad

La primera ocasión de la segunda parte vendría en una acción a balón parado. Saque de esquina botado por Diego Díaz que Breñé remató de cabeza alto en el primer palo (58’). Dos minutos después, Diego disparó con intención y un defensor rival despejó con lo justo en un balón que veía puerta con peligro.

El Cacereño sentenciaría el partido en el 77’. Un buen disparo desde la frontal de Emi lo rechazó Loskos, Karim cazó el rechace, no fue egoísta y pasó a Deco para que pusiera el segundo del encuentro.

Los tres puntos sellan la permanencia y permiten afrontar estar dos jornadas sin tanta tensión y con el reto de quedar lo más arriba, pudiendo lograr plaza para la Copa del Rey de la temporada que viene.

FICHA TÉCNICA

CP Cacereño: Robador; Emi, Javi Barrio, Crespo, Joserra; Deco (Sarmiento, 89’), Clausí, Iván Fernández, Telles (Karim, 52’), Diego Díaz (M.Carrillo, 89’) y Breñé (Tellechea, 72’).

Atlético Paso: Loskos; Palomares, Barreda, Ayoze, Escudero (Seijo, 45’); Dimitri, Robe Moreno (Rento, 72’), Barace (Ortega, 61’), Menudo, Alfonso (Andi, 78’) y Sissokho (Altube, 61’).

Goles: 1-0 (Clausí, 14’); 2-0 (Deco, 77’).

Árbitro: Pareja Nieto, Enrique, del comité andaluz. El colegiado amonestó a Telles, Deco, Lobato y Javi Barrio. Por parte del Atlético Paso, sacó cartulina amarilla a Escudero, Robe Moreno y Menudo.