Inicio Badajoz El San Fernando se impone al Vítaly La Mar (85-58)

El San Fernando se impone al Vítaly La Mar (85-58)

Los pacenses cayeron en la úndecima jornada ante un imparable San Fernando

La primera parte del encuentro comenzó de cara al San Fernando. Los tiros exteriores del equipo local lastraban al Vítaly La Mar que no entraba enchufado al partido y no encontraba buenos lanzamientos. Sainsbury, con dolencias en la espalda, intentaba liderar el equipo sobre la pintura. Isma Vázquez conseguía sacar partido en el segundo cuarto al bonus en faltas del equipo andaluz. Al descanso, los pacenses caían de 12 puntos (38-26)

Ya en la segunda mitad, los chicos de Pablo Cuevas intentaron implantar más intensidad, pero nuevamente los tiros locales con mucha efectividad tumbaban y desconectaban al cuadro local que no pudo acercarse al San Fernando en el marcador. Al final, derrota por 85-58. Destacó en el conjunto local Jesús Remesal con 13 puntos y 16 de valoración, mientras que en el equipo pacense fue Sainsbury con 11 puntos y 18 de valoración.

La próxima jornada el Vítaly La Mar recibirá al Dos Hermanas en el último partido del año.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorCopa de Extremadura: Este miércoles, sorteo de la 2ª Eliminatoria en directo
Artículo siguienteEl San Fernando se impone al Vítaly La Mar (85-58)