Inicio Destacado Temporada extraordinaria del Juvenil ‘B’ que no empañó el resultado final de...

Temporada extraordinaria del Juvenil ‘B’ que no empañó el resultado final de la eliminatoria de ascenso

El Juvenil ‘B’ se quedó a un paso de conseguir el ascenso en un partido muy disputado ante el CP Moraleja que llegó a la prórroga (3-1)

El partido empezó con un ambiente espectacular, ya que el estadio del equipo local estaba lleno. El conjunto local tuvo los compases del partido, dominando y apretando arriba,, mientras los rojiblancos aguantaban bien.

En el minuto 15, en un córner cerrado, se adelantaban los rivales. Sin embargo, el Don Benito no bajó los brazos y dejó que el rival siguiera dominando, y así, se igualaron las fuerzas. A partir de ahí, no hubo más ocasiones claras en la primera parte, excepto una oportunidad de Juampe que un tiro con zurda no inquietó al guardameta local y Virlán casi fuerza un penalti.

La segunda mitad, comenzó igual que la primera. Los de Moraleja amenazaban la portería rojiblanca con una fuerte presión y, en una buena jugada por banda, pondrían el 2-0 que les valía para remontar la eliminatoria.

El Juvenil ‘B’ refrescó el banquillo con los cambios de Pedro, Solís, Carrasco y Manu; y el equipo tomó otro rumbo llegando con centros laterales y córners. Carlos remataba una falta que la zaga local sacaba bajo palos. En otro saque de esquina, Carlos volvía a colocar el esférico que despejaba la defensa impidiendo el gol.

Los rojiblancos seguían insistiendo y, en el descuento, un balón en en la frontal, lo recogía Solís que con una espectacular volea ponía el empate para ir a la prórroga.

LA PRÓRROGA

Tras 90 minutos exhaustivos, los equipos empezaron con un ritmo lento, aunque físicamente se encontraban mejor los nuestros. Tuvieron ocasiones con entradas por banda de Virlán que no era capaces de finalizar en gol.

El Moraleja también llegó a la portería de Dani pero éste se hacía grande e impedía que sus ocasiones se transformaran en goles.

Cuando el encuentro parecía que iba a finalizar en tanda de penaltis, un balón largo del portero local, en la que era la última jugada, fue mal despejada por nuestra zaga y el cuero quedó muerto al rival que hacía el 3-1 y con ello el final del partido.

Los nuestros cayeron con la cabeza alta, haciendo una temporada extraordinaria y arropado por más de 60 personas en un viaje largo.