Inicio Deportes Un gol postrero derrota al filial ante La Rambla | 1-2

Un gol postrero derrota al filial ante La Rambla | 1-2

No pudo ser. El filial del Liberbank Santa Teresa Badajoz no pudo lograr la victoria este domingo en su partido ante La Rambla en las IDM El Vivero, partido correspondiente a la 17ª jornada liguera.

El equipo empezó el partido con la necesidad de remontar, ya que en el 32′ se adelantaron las visitantes. Tras el descanso, en el 60′ Marchena empató el encuentro con un buen remate, pero en el 89′ llegó el 1-2 definitivo.

La próxima jornada el equipo visitará al CP San Miguel en un nuevo derbi extremeño de la categoría.

La entrada Un gol postrero derrota al filial ante La Rambla | 1-2 se publicó primero en Santa Teresa Badajoz.