Inicio Deportes El Civitas Santa Teresa Badajoz pasa el primer examen el triangular de...

El Civitas Santa Teresa Badajoz pasa el primer examen el triangular de Lisboa con contundencia

El primer partido nos enfrentaba al Estoril Praia, encuentro que se saldó con victoria por 4-1 para el equipo pacense con goles de María Marín, dos de Marta Hernández y otro de Loba.

Acto seguido y sin descanso le tocó el turno al Atlético Club Portugal. Pese al cansancio y el calor, las de Manuel Fernández no se amedrentaron y dieron buena cuenta del segundo rival ganando el encuentro con un resultado de 6-0, con goles de María Marín (2), Aina Torres, Sheyla Venegas, Alicia Jaén e Irene Martínez.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorExtremadura registra 363 casos positivos en una jornada con 13 ingresos nuevos y 2 fallecidos
Artículo siguienteEl Don Benito sigue sumando trabajo y minutos en la pretemporada