Inicio Badajoz CRÓNICA | Cuarta victoria del Vítaly La Mar en San Fernando (56-85)

CRÓNICA | Cuarta victoria del Vítaly La Mar en San Fernando (56-85)

Los pacenses consiguen vencer en tierras gaditanas y sigue defendiendo los puestos altos de la clasificación

No lo puso nada fácil el Cimbis, colista de la clasificación al Vítaly La Mar en su quinta jornada de liga. A pesar de un inicio de partido muy enchufado con un notorio Vato, que se estrenaba esta temporada, junto con Sainsbury, que se hacía dueño de los rebotes tanto ofensivos como defensivos, el Cimbis no se achantó ante los pacenses.

El primer cuarto finalizaba con un 19-14 en el marcador y ese resultado fue la tónica del segundo cuarto donde los juniors respondían en el partido. Osés comenzó a brillar en la anotación con 12 puntos al descanso, junto con Paredes, que conseguía enchufar dos triples. Al descanso, vencía el BCB 25-38.

Ya en el tercer cuarto, volvían los nubarrones al equipo de Pablo Cuevas. El habitual bajón anímico tras el descanso llegaba y el cuadro local lo aprovechaba con un excelso Daniel Cepedano que al término del tercer cuarto anotaba 15 puntos. El Cimbis conseguía recortar la renta y colocarse a seis puntos de los pacenses.

El conjunto extremeño le daba intensidad al último cuarto y conseguía ampliar la brecha con un Pablo Osés imparable en anotación, con 17 puntos al término del encuentro, y con un Sainsbury que reinaba en el rebote y que sumaba 37 puntos de valoración.

Con esta victoria el Vítaly La Mar sigue defendiendo la tercera plaza de la clasificación. El próximo sábado, partido clave ante un rival directo como es Aljaraque.