Inicio Deportes Miriam Casillas finaliza en el Top-10 con la Selección Española en el...

Miriam Casillas finaliza en el Top-10 con la Selección Española en el Campeonato del Mundo de Relevos

El domingo 16 de julio tuvo lugar en la localidad alemana de Hamburgo el Campeonato del Mundo de Triatlón por Relevos Mixtos, en el que la selección española contaba con una representante extremeña.

Se trataba de la deportista pacense Miriam Casillas García, que logró finalizar en la décima posición con la selección española al detener el cronómetro en un tiempo de una hora, 23 minutos y 44 segundos.

La extremeña entró en acción en la última posta, en la cuarta, y completó el total del recorrido en un tiempo de 22 minutos y nueve segundos.

Miriam Casillas invirtió un tiempo de cuatro minutos y 23 segundos en el segmento de natación, 10 minutos y 54 segundos en el sector de ciclismo y cinco minutos y 59 segundos en el trazado de carrera a pie.

Junto a la deportista nacida en Badajoz, formaron parte de la Selección Española en este Campeonato del Mundo Antonio Serrat Seoane, Anna Godoy Contreras y Roberto Sánchez Mantecón.