Inicio Atletismo El Capex Triatlón domina la Liga FEXTRI 2021

El Capex Triatlón domina la Liga FEXTRI 2021

Ya se han celebrado dos competiciones de la Liga Fextri 2021 y ya se van esclareciendo los equipos que estarán en la lucha por el título, después de que se celebren las seis pruebas que conforman esta liga.

Hasta el momento se ha celebrado la segunda edición del Duatlón Sprint Diego Paredes en Coria, que además fue Campeonato de Extremadura de Duatlón, y la sexta edición del Duatlón Villa de Moraleja, que fue Campeonato de Extremadura de Duatlón Contrarreloj por clubes.

En cuanto a la clasificación de la Liga Fextri masculina la encabeza el Capex Triatlón, que suma un total de 1832 puntos. En Coria sus integrantes consiguieron 1250 puntos, mientras que en Moraleja 586.

Muy cerca del Capex, a tan solo cuatro puntos, se encuentra en segunda posición el Triatlón Pacense, con 1832 puntos. Hay que recordar que este equipo logró el título de Campeón de Extremadura en la competición de Moraleja.

Cerraría el podio masculino el Triatlón Don Benito, con 1732 puntos. En el Campeonato de Extremadura de Duatlón sumó 1204 puntos y en Moraleja fueron 528 puntos los que se fueron a su casillero.

También en la competición femenina es el Capex quien comanda la clasificación. Con un total de 1666 puntos, este equipo logró el Campeonato de Extremadura de Duatlón Contrarreloj, para sumar 480 puntos, y en Coria consiguieron 1185 puntos.

La segunda posición femenina es para el Club Triatlón Don Benito, que tienen en su casillero 1552 puntos. Subcampeonas de Extremadura de Duatlón Contrarreloj, consiguieron en Coria 1130 puntos.

La tercera plaza, muy cerca del Triatlón Don Benito, es para el Arte Físico, que atesora 1506 puntos. En el Campeonato de Extremadura de Duatlón consiguió 1088 puntos y en Moraleja 418 puntos.

De esta manera es el Capex Triatlón quien domina la Superliga de Clubes Fextri 2021 con un total de 3502 puntos, seguido del Triatlón Don Benito con 3284 puntos y del Arte Físico con 2814 puntos.

La próxima jornada de la Liga Fextri 2021 será el sábado 8 de mayo con la celebración de la décima edición del Triatlón Cros Isla del Zújar, que corresponderá con el Campeonato de Extremadura de Triatlón Cros.