Inicio Deportes Victoria del filial en Plasencia | 2-3

Victoria del filial en Plasencia | 2-3

El filial del Liberbank Santa Teresa Badajoz se impuso este domingo en su partido ante CP San Miguel en Plasencia, correspondiente a la 18ª jornada en Primera Nacional.

El partido empezó con un penalti a favor por mano dentro del área en el 7′, que la capitana Irene Martínez se encargó de transformar para hacer el 0-1. Hasta el ecuador de la primera parte Alicia gozó de una ocasión en un mano a mano, aunque fue en el 34′ cuando consiguieron empatar las locales con un gran gol. En el 44′ Inés aventajó de nuevo a las pacenses con un tanto tras driblar a la guardameta para hacer el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, en el 75′ Alicia era derribada dentro del área y se señaló penalti, anotando esta vez Sheila desde los once metros el 1-3. El equipo pudo resolver el encuentro al contragolpe con varias ocasiones claras de gol, y a falta de cinco minutos acortaron de nuevo distancias las locales.

Finalmente el partido finalizó con el 2-3 definitivo que permite al equipo sumar de tres.

La entrada Victoria del filial en Plasencia | 2-3 se publicó primero en Santa Teresa Badajoz.